Date
LеdyBlog.ru
Женский журнал

Медовый месяц во время беременности

автор:
Леди Ирина

Всем известно, что морской воздух очень полезен, особенно для беременных, поэтому для невест, ожидающих малыша, самым благоприятным будет свадебное путешествие на морском побережье.

При выборе курорта необходимо руководствоваться не только отзывами об отеле, стоимостью путевки, но и комфортабельностью номеров для новобрачных, а самое главное – небольшой дальностью поездки и наличием квалифицированного медицинского обслуживания. Наиболее безопасно для будущих мам путешествовать на поезде и, желательно, во втором триместре беременности.

Планируя свадебное путешествие, необходимо обязательно проконсультироваться со своим врачом-гинекологом, особенно если Вы относитесь к группе риска.

Не следует посещать страны Азии, Южной Америки и Африки во время беременности из-за невозможности обезопасить себя необходимыми прививками, а также из-за антисанитарных условий и сомнительной чистоты питьевой воды.

Для экскурсий по Европе приготовьте удобную обувь и одежду и внимательно следите за состоянием своего здоровья. Не злоупотребляйте многочисленными переездами из города в город, а также слишком продолжительными пешими прогулками.

Свадебное путешествие это прекрасная возможность для новобрачных провести первые недели супружеской жизни в романтической обстановке, вдали от суеты повседневной жизни, и беременность невесты не является обстоятельством, вынуждающим отказаться от него.

Отзывов (8) на «Медовый месяц во время беременности»

  1. Почему же нельзя в перечисленные вами страны! Можно поехать в курортный город или столицу страны! Там, в основном, нет проблем с водой и антисанитарные условия встречаются в отдаленных районах!

  2. По- моему в положении лучше посещать европейскую страну. Безопасность мать здоровья.