Date
LеdyBlog.ru
Женский журнал

Голубая глина от целлюлита

автор:
Леди Ирина

голубая глина
Полезные свойства голубой глины нашли свое эффективное применение в медицине в древние времена. Ее свойства оказывают антисептическое, противовоспалительное, успокаивающее, а также абсорбирующее воздействие на организм. Такие свойства выражаются из-за присутствия в ее составе солей кобальта и кадмия. Голубую глину использую для активизации кровообращения, а также для того, чтобы усилить обмен веществ. Медики установили, что используя голубую глину, передозировка невозможна.

[ad#adsense1]

Оказывается, что организм не поглотит более полезных элементов, содержащихся в голубой глине, чем ему требуется. Голубую глину прописывают людям, у которых есть заболевания суставов, мышечная слабость или заболевания щитовидной железы.

Голубую глину используют не только в медицине, но также и в косметологии. Голубая глина отлично очищает кожу тела и лица. Применять голубую глину нужно тем женщинам, которые хотят сделать кожу упругой и подтянутой. Помимо этого голубая глина устраняет угревую сыпь и разглаживает морщины. Более того, если вы занимаетесь огнезащитой металлоконструкций, то голубая глина вам жизненно необходимо!
Но женщины всего мира больше всего рады тому, что голубую глину можно использовать в борьбе с целлюлитом. В ее состав входят кремнезий, а также соединения кремния. Зачастую целлюлит откладывается с возрастом на бедрах. И если вы хотите начать борьбу с целлюлитом в домашних условиях, вам поможет обертывания голубой глиной. Вы должны проводить процедуру обертываний минимум 1 раз в неделю. Голубая глина – это одно из самых доступных средств, эффективность которого не хуже, чем процедуры в салонах красоты. Женщинам, работающим в сфере огнезащиты деревянных конструкций, данный способ просто прекрасно поможет!
Для того, чтобы провести антицеллюлитное обертывание, вам нужно взять голубую глину и развести ее теплой водой. Должна получиться смесь, по консистенции такая же, как густая сметана. Разводить глину нужно только в посуде из керамики. Далее добавьте в смесь пару капель эфирного масла на ваш выбор. Нанесите смесь на проблемные места, которые потом нужно обернуть полиэтиленовой пленкой. Для создания эффекта сауны вы должны укрыться теплым одеялом. Проводите процедуру около 1 часа. Затем смойте глину теплой водой. Такое обертывание поможет вывести из организма лишнюю жидкость, а вместе с ней уйдет и избыточный вес.

Обертывания должны проводиться курсами. В первый курс входят 12 процедур. Перерыв между обертываниями не должен превышать 2-3 дня. После того, как вы поведете полный курс антицеллюлитного обертывания, вы заметите, что ваша кожа станет гладкой, ее поверхность выровняется, а жировая прослойка начнет уменьшаться.

Отзывов (61) на «Голубая глина от целлюлита»

  1. Дома такие процедуры сложно исполнить, поэтому вариант идти в салон красоты, впринципе не очень дорого и результативно.

  2. В чем-то согласна с Олей. Мне кажется, что если покупать все перечисленные средства, да плюс мучиться с проведением процедуры, то цена будет не намного ниже, чем процедура в салоне.

  3. Есть еще очень хороший способ избавиться от жирка на животике — это ХУЛА_ХУП!!! =) Кручение обруча! Нужно по пол часа в день, ежедневно крутить обручь.. только обручь нужно потяжелее..

  4. А еще можно целлюлит сгонять зеленью, кушать побольше зеленых овощей, и трав, эффект правда долго наступает, зато верно