Date
LеdyBlog.ru
Женский журнал

Диета.

Многие о худобе грезят- живут мыслями о точеной фигуре, осиной талии. Из за своей мечты месяцами соблюдают диеты. А когда мечта сбывается и фигура становится точеной, тогда начинают болеть и впадать в депрессию. В чем причина парадокса?

Оказывается худоба- это даже хуже чем излишний вес. Это давно уже доказано учеными. Влияние, которое оказывает на организм резкое похудание, просто ужасающее. Так еще и помимо этого, резкое похудание отнимает у женщин до восьми лет жизни. А что же касается полных женщин, любящих вкусно и плотно покушать, то они из за лишнего веса теряют только четыре года жизни.

Излишний вес и чрезмерная худоба- это конечно две крайности. И обе крайности имеют свои недостатки и проблемы. Полные женщины зачастую болеют сахарным диабетом, атеросклерозом, диабетом и заболеванием суставов. А женщины с недостаточной массой тела, тем более которые резко снизили вес, подвержены риску возникновения раковых опухолей, инсульту и инфаркту. А также худые женщины подвержены очень частым депрессиям. Поэтому, прежде чем похудеть, надо хорошенько подумать. Стоит ли ваше здоровье этих параметров 90-60-90? Да еще и придуманных для женщин, которые должны рекламировать одежду. Ведь как бы то ни было, но у женщины должна быть и грудь и попа. Без этого женщина- не женщина.

У меня было одно время потемнение рассудка по поводу своего веса. Все мне казалось, что я растолстеланекрасиваДиета— вот где спасение! Решила сесть на диету. Это было просто как наваждение, все время хотелось есть Даже во снеО еде я думала постоянно. Мучалась ужасно, борясь сама с собой. Все таки продержалась назначенное время. И что в итоге? Похудеть особо не похудела, а только приобрела головную боль и тошноту. С мужем постоянно ссорились из за еды. Так как он специально покупал побольше всяких вкусностей, лишь бы бросила диету.  Вес скинула и тут же набрала. И зачем нужны были эти жертвы?

Лично для себя я уяснила, нельзя соблюдать длительно любую диету.  Ни в коем случае нельзя употреблять таблетки для похудения. Нельзя голодать и вызывать рвоту после еды. Очень вредно действует на организм женщины большой прием слабительных. Нужно правильно питаться, устраивать разгрузочные дни и заниматься спортом. Время от времени очищать свой организм от шлаков и токсинов, делая детокс.  Бросайте курить.

Многие женщины бросаются на рекламные объявления, в которых обещают чуть ли не за неделю избавить вас от половины массы вашего тела. Ни в коем случае не верьте! Лучше для начала обратиться к специалисту, к примеру диетологу. Который с учетом вашего здоровья даст вам рекомендации по диете и похудении.

Посидев на диете и намучавшись, только так я поняла, что просто страдаю ерундой. Времени свободного много,  вот и бросаюсь из крайности в крайность. У меня и так все нормально с весом. Всего то 48 килограмм. И вам всем советую, прежде чем садиться на диету, хорошенько все обдумать!

Cамая лучшая диета AskGirls! Если вы решили худеть, то лучше соблюдать хорошую, безвредную организму диету.
Диета, которой я доверяю это

— гречневая диета! Проверено и мной и многими моими подругами. Рекомендую!

Быстрая доставка еды из макдональдса Одесса придется по вкусу всем!

hr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *