Date
LеdyBlog.ru
Женский журнал

Мифы о наращивании ногтей.

Наращивание ногтей— очень популярная на сегодняшний день процедура, которой пользуются миллионы женщин. Эта процедура является абсолютно безвредной для здоровья и ногтей женщины. Наращивать ногти разрешается даже во время беременности.

Но часто мы слышим всякие страшилки про наращивание.

Так ли это? Давайте сегодня развеем самые популярные  мифы о наращивании ногтей:

Акрил вреднее геля:

Многие заблуждаются, думая так. На самом деле и гель и акрил относятся к одной группе &raquo# акрилаты&raquo#. И оба материала очень идентичны. А наращивание больше зависит от профессионализма мастера. Так как акриловые ногти снимают при помощи растворителя, а гелевые- спиливают. И именно при спиливании неопытный мастер может задеть пластину натурального ногтя. В следствии чего ногти становятся со слабой, тонкой и ломкой пластиной. Да и к тому, у многих женщин ногти могут просто отталкивать либо акрил, либо гель. Каждому своё. Только попробовав оба способа наращивания вы можете для себя выявить более подходящий.

Наращенные ногти требуют особого, тщательного и усердного ухода, чем натуральные:

Абсолютная неправда! Наращенные ногти наоборот не требуют практически никакого ухода. Все, что  придется делать- это  коррекция наращивания ногтей один раз в месяц. А про заусеницы вообще можно забыть!

С наращенными ногтями нельзя мыть посуду:

Ну, этот миф придумали женщины, не любящие мыть посуду #) . Ведь не акрил, не гель, не бояться воды. И наращенные ногти  никогда не будут от воды расслаиваться.

Наращенные ногти смотрятся грубо и некрасиво:

Также большая неправда! Возможно давным давно, когда только начиналось наращивание ногтей, тогда ногти и были толстыми и некрасивыми. Но, на сегодняшний день технология наращивания ушла далеко вперед. И наращенные ногти сегодня смотрятся очень натурально.

Наращивание ногтей можно самой снять в домашних условиях:

Ни в коем случае! Если вы передумали носить искусственные ногти, то обязательно идите к мастеру. Только мастер снимет вам наращивание не повредив структуру пластины натурального ногтя.

Наращенными ногтями можно порезаться:

Бред! У наращенных ногтей на самом деле очень тупые кромки. Вот если только с непривычки, не нося ранее искусственные ногти.

Нет разницы у кого делать наращивание ногтей:

Девочки, разница есть! И при чем очень существенная! Я рекомендую делать наращивание ногтей только в салоне. И только у того мастера, у которого есть  диплом. Сегодня практикует наращивание очень много самоучек. Такие &raquo# мастера&raquo# могут нанести вред вашим натуральным ногтям. :(

А еще лучше ходить туда, куда ходят знакомые, чьи наращенные ногти вам очень нравятся.

hr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *