Date
LеdyBlog.ru
Женский журнал

Что мужчинам нравится в сексе?

автор:
Леди Ирина

Что мужчинам нравится в сексе?
Проще всего будет просто спросить у мужчины при личном разговоре. Не бойтесь, что мужчина назовет вас распущенной или развратной, потому что мужчинам очень нравятся эти качества в женщинах. Очень важно, чтобы партнер словами объяснил, что именно ему нравится в сексе. Не все могут так свободно об этом говорить. И если ваш мужчина стесняется, поступите вот как. Предложите ему испытать новую сексуальную позу или поиграть в секс-игру. При этом вы должны наблюдать за его реакцией на такого рода предложения. Например, вы можете предложить любимому перед сексом эротический массаж. Проведите сначала массаж плеч и ягодиц, потом предложите ему перевернуться на спину, и массажируйте шелковой ленточкой его грудь. Постарайтесь сделать так, чтобы у него возникла эрекция, при этом вы не должны касаться полового члена.

[ad#adsense1]

Все знают, что мужчинам очень нравится оральный секс. И на сегодняшний день такой способ предоставления удовольствия очень распространен. Мужчины довольны, потому что при минете они как бы доминируют, а женщины им подчиняются, показывая при этом свою распущенность. Женщины не всегда находят ответы на некоторые вопросы, связанные с техникой проведения минета. Например, как быстро нужно делать движения или стоит ли сглатывать сперму. Но это все уходит на второй план, потому что ответы вы найдете в поведении своего партнера.

Секс игры

Мужчины (особенно те, кто интересуется продвижением сайтов),
Мужчины очень любят предварительные ласки, которые должны предшествовать половому акту. Они нужны и мужчинам, и женщинам, потому что сексуальное желание не сразу может возникнуть само собой. Многим мужчинам нравится, когда секс инициируется женщиной. И секс только тогда будет хорошим, когда в нем участвуют оба партнера. Попробуйте начать сексуальную игру со своим мужчиной, немного поддразнивая, пока не увидите огонек в его глазах. Мужчины необыкновенно ценят женщин, которые умеют взять инициативу в свои руки.

Сексуальная практика также включает в себя кунилингус. Его любят делать мужчины, которых хотят доставить даме удовольствие. Чаще всего именно при кунилингусе женщины испытывают наиболее яркий оргазм.

Мужчины также любят и анальный секс. Это объясняется тем, что мышцы ануса более упруги, чем мышцы вагины. Но не все решаются предложить анальный секс своему партнеру, потому что боятся, что им откажут. Анальный секс может разнообразить сексуальную жизнь. Кроме него сексуальная жизнь станет ярче, если вы перед сексом посмотрите эротический фильм, приобретете секс-игрушки, которые дадут волю вашей фантазии.

Сексуальный парень

Помните, что наслаждение от секса должны получать оба партнера. Забудьте о правилах и запретах, и тогда ваша сексуальная жизнь будет насыщенной и яркой. Ну а когда поднаберётесь опыта – можете открыть сайт. Людям будет очень интересно почитать о ваших ошибках и успехах. Но чтобы сайт стал популярен – не забудьте заказать SEO.

Отзывов (28) на «Что мужчинам нравится в сексе?»

  1. Каждый опять таки решает сам. Если двоим хорошо, то приемлемо абсолютно все. А насчет орального секса я не согласна — если мужчина при этом чувствует себя выше женщины, то это мерзко. А если он чувствует безграничную нежность и крайнюю степень любви и доверия к нему — то это прекрасно. Но это мое субъективное мнение:))

  2. Здраствуйте)
    Не желаете обменяться ссылками?

  3. Согласна с предыдущим комментарием. Самое главное чтоб обоим было хорошо и комфортно вместе. А там уже дело фантазии:)

  4. На сто процентов согласна с Ira101160 и с Дарьей. Самое главное чтоб обоим было хорошо.

  5. Игра — вот,что доставляет наслаждение обоим.Это помогает раскрыться и выпустить все эмоции!
    Отрицательные эмоции тоже полезно выплескивать,только это нужно делать аккуратно.

  6. шепните по секрету, как женщине правильно подготовиться к анальному сексу? ну, чтобы не случилось конфуза

  7. Интересная статья

  8. Спасибо за интересный материал, почитал несколько Ваших записей, очень понравилось, продолжайте дальше!

  9. aely:

    Я давно заметил, что у каждого человека и у меня в честности есть маленькие заморочки. Например, мне очень нравятся девушки с косичками, две или одна, я прям весь завожусь когда вижу косички! И очень нравятся рыжие — кучерявые :)